Междисциплинарная международная программа «Tomsk International Science Honor’s Program»


В 2019/2020 учебном году в Томском государственном университете на базе САЕ » Институт умные материалы и технологии» будет открыта междисциплинарная международная бакалаврская программа Tomsk International Science Program. Tomsk International Science Program (TISP) — это уникальная программа, разработанная совместно с Университетом Маастрихта, Нидерланды, и направленная на подготовку нового поколения специалистов со знаниями в междисциплинарной области для решения задач будущего. Программа TISP основана на распространенной среди ведущих мировых университетов модели Liberal Arts&Science, преподается полностью на английском языке и имеет особые требования к поступающим.

Познакомиться с современными образовательными походами (PBL, RBL), улучшить уровень владения английским языком и подготовиться к поступлению на программу TISP или другую международную междисциплинарную программу в России или за рубежом поможет Tomsk International Science Honor’s Program, реализация которой начнет в 2018/2019 учебном году. Tomsk International Science Honor’s Program также будет интересна всем, кто стремиться открывать новые образовательные горизонты и изучать глобальную научную повестку!

Особенности и преимущества программы

Структура Программы

Миссия программы

Обеспечить всем способным и мотивированным обучающимся из любых уголков мира возможности для получения качественного образования мирового уровня и раскрытия их интеллектуального и творческого потенциала.

Документ об образовании

Сертификат ТГУ

Продолжительность обучения

1 год (ноябрь — июнь)


Ожидаемые результаты программы

Наука для жизни — умения работать в междисциплинарной среде, решать реальные жизненные проблемы и глобальные задачи будущего, объединяя знания из разных естественно-научных областей
Навыки для жизни — критическое мышление, креативность, умение работать в международной команде, определиться с дальнейшим выбором научного направления и карьеры в будущем

Язык обучения

Английский

Уникальная модель обучения

В центре образовательной модели находится студент, его предпочтения и ожидания. Студентоцентрированный подход развивает творческое мышление студентов, стимулирует их к активным действиям — самостоятельному приобретению знаний.
Блочная структура программы, позволяющая совмещать обучение по Программе с основной занятостью
Проблемно-ориентированное обучение, включающее междисциплинарный подход к решению каждого кейса
Межуднародное сообщество преподавателей, студентов и сотрудников

 

Регистрация на междисциплинарную международную программу